Tuesday, August 23, 2016

Cara Menjadikan Android Sebagai Mouse Komputer

Cara menjadikan android sebagai mouse komputer

Cara menjadikan hp android sebagai mouse komputer- Bingun kalau mouse komputer kalian hilang atau rusak ? Gak usah khawatir, karena sekarang hp android kalian bisa dijadikan sebagai mouse komputer kok. Sebenarnya bukan mouse sih kalau menurut Saya, lebih tepat ke Touchpad seperti di laptop itu.

Nantinya, hp android kalian bisa digunakan untuk menggerakan pointer dan juga bisa sebagai keyboard untuk komputer kalian. Intinya berfungsi layaknya touchpad di laptop lah. Lalu bagaimana cara menjadikan hp android menjadi mouse komputer ?

Untuk menjadikan android kalian sebagai mouse, Kalian perlu menyapkan alatnya terlebih dahulu yaitu sebuah aplikasi untuk Android dan komputer. Didalam hp android kalian harus sudah terinstal aplikasi Wifi Mouse dan di komputer kalian harus ada juga aplikasi Mouse Server.

Cara menjadikan android sebagai mouse komputer

Ambil bahannya ke situs resminya langsung di http://wifimouse.necta.us/ 
Setelah semua bahan di atas sudah siap, silahkan buka aplikasi tersebut di hp Android dan juga di komputer kalian.

1. Klik pada icon Mouse Server di komputer, nanti akan terlihat IP Address Komputer kalian.



2. Buka aplikasi Wifi Mouse di hp Android Kalian

3. Masukan IP Address yang tadi ada di Mouse Server komputer kalian


4. Klik tombol Conect 

Sekarang hp android kalian sudah bisa digunakan sebagai mouse atau touchpad komputer kalian, heheh. Gimana tips dari Saya ? Bagus dan menarik kan ?

Baca juga : Aplikasi android untuk percepat koneksi Internet

Terus bagaimana cara mengoperasikan atau menggunakan nya ?

Gampang aja kok, itu di layar hp Kalian tinggal di geser-geser aja seperti touchpad pada laptop, dan disitu juga ada Klik kanan, klik kiri, Scroll dan juga ada keyboardnya. Tidak hanya itu saja, kalian juga bisa mematikan komputer lewat aplikasi tersebut dengan menekan icon Power.

Sekian dulu deh artikel cara menjadikan hp android sebagai mouse atau touchpad di komputer, nanti akan ada tips bagus lagi kok. Jangan lupa untuk share artikel ini dan beri komentar di bawah. Terimakasih.
Read More

Sunday, August 21, 2016

Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Terbaru 2016

Aplikasi android penghasil pulsa gratis terbaru 2016

Aplikasi android penghasil pulsa gratis- Banyak banget sekarang ini aplikasi android yang menghasilkan pulsa gratis. Namun tidak semua aplikasi tersebut benar-benar menghasilkan pulsa gratis, ada juga yang hanya penipuan saja. Namun Kalian tidak usah khawatir, karena sekarang ini sudah ada aplikasi terbaru android yang menghasilkan pulsa secara gratis.

Aplikasi ini ditawarkan oleh VALUE IN TECHNOLOGY ASIA PTE. LTD. dan sudah Saya buktikan bawha aplikasi tersebut benar-benar menghasilkan Pulsa gratis. Lalu apa sih aplikasi itu yang menghasilkan pulsa gratis ? Nama aplikasinya adalah Cashtree.

Cashtree ini merupakan salah satu aplikasi android yang sudah terbukti menghasilkan pulsa secara gratis. Saya sudah memperoleh 50ribu lebih pulsa dengan aplikasi Cashtree. Apakah Kalian ada yang tertarik untuk mencoba menghasilkan pulsa dari aplikasi Cashtree ?

Untuk Kalian yang mau mencoba menghasilkan pulsa gratis di hp Android dengan aplikasi Cashtree, silahkan baca panduannya dibawah ini agar Kalian mendapatkan banyak bonus setiap harinya dan juga memperoleh pulsa gratis 5ribu secara langsung setelah menginstal Aplikasi ini.

Aplikasi android penghasil pulsa gratis

1. Instal terlebih dahulu Cashtree Apk

2. Buka aplikasi Cashtree, kemudian Verifikasi No HP yang Kalian gunakan dengan cara klik icon Sim Card yang letaknya di Pojok Kiri Atas

3. Kemudian klik pada banner yang bertuliskan Cashtree Rp 1 Juta Lucky Chance kemudian klik tombol Hadiahku. Kalian akan langsung mendapatkan hadiah berupa cash berbeda-beda, ada yang 500pulsa, 1ribu dan ada yang 1Jt. Kalau Saya sih cuma dapet 1ribu.

aplikasi android penghasil pulsa gratis terbaru

4. Instal Aplikasi lain yang memberikan Cash 1 ribu Pulsa (Ada banyak, instal semua yang ada)

5. Kumpulkan sampai minimal 5ribu atau paling besar 50ribu

6. Klik pada menu Pulsa jika ingin menukar Pulsa nya.

Bagaimana cara menukarkan Pulsa di aplikasi android Cashtree ?

Simak baik-baik ya caranya dibawah ini.

1. Pilih menu Pulsa kemudian klik pada tombol Tukar SEKARANG


2. Jika muncul notifikasi seperti gambar dibawah ini, silahkan klik OK


3. Proses penukaran Pulsa sedang berlangsung, tunggu aja sebentar. Nanti akan muncul pemberitahuan kalau Penukaran Pulsa berhasil.


4. Pemberitahuan akan muncuk juga lewat SMS


5. Pulsa Gratis sudah masuk ke nomor yang tadi sudah di Verifikasi


Bagaimana sekarang, apakah Kalian tertarik untuk menghasilkan pulsa gratis dengan aplikasi Android Cashtree ? Itu terserah Kalian ya, Saya tidak memaksa kok. Kalau mau ya silahkan langsung aja dicoba.

Baca juga : Cara mendapatkan Kuota Gratis dengan aplikasi Android

Oke deh ya, segini dulu artikel tips android dengan judul aplikasi android penghasil pulsa gratis terbaru 2016. Jangan lupa untuk bagikan artikel ini ke teman kamu, terimakasih.
Read More

Friday, August 19, 2016

Game Android Memanah Bebek Terbang

Game android memanah bebek terbang- Liburan begini enaknya mainan game di hp Android ya. Tapi bagaimana jika game yang kamu mainkan setiap hari sudah membosankan ? Apalago android kamu tidak mampu untuk memainkan game-game yang memiliki grafis tinggi. 

Nah, oleh karena itu pada kesempatan yang gerimis ini, Saya akan menulis artikel tentang review game Android memanah bebek terbang.

Game ini selain memiliki kualitas gambar yang cukup bagus, juga memiliki ukuran yang tidak terlalu besar. Ini memungkinkan hp yang memiliki kapasitas memori kecil juga bisa untuk memainkan game memanah bebek terbang ini.


Nama dari game ini adalah Duck Hunting Archery atau sering Saya sebut memanah bebek terbang. Game ini bisa kalian download langsung di Google playstore.

Cara memainkan game memanah bebek terbang cukup simpel dan mudah, cukup dengan menarik anak panahnya kemudian diarahkan ke bebek yang terbang dan lepaskan. Hap, jika kena maka bebeknya akan mati dan kamu mendapatkan koin.

Cukup menyenangkan bukan ? Ini gambar dari game memanah bebek terbang.


Apakah kamu tertarik untuk mencoba memainkan game yang satu ini ? Oke deh, jangan lupa bagikan artikel ini ke teman kamu ya. Sekian dan terimakasih.
Read More

View AllTips Windows

View AllTips Smartphone